Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TASTE OF INDIA ROCHLITZ

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 41 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Taste of India Rochlitz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Jul 2024 um 21:03 Pünktlich und freundlich!
5 Jun 2024 um 20:23 Super lecker, frisch und sehr empfehlenswert. Der Fahrer war sehr freundlich, und man hat mich informiert dass es ein paar Minuten später wird, was ich als sehr lobenswert fand. Würde sicherlich wieder bestellen.
18 Mai 2024 um 22:27 War super, vielen Dank
10 Mai 2024 um 4:29 Freundlich und schnell, Essen war überraschend lecker bei dem geringen Preis. Top, wir bestellen wieder :)
27 Apr 2024 um 17:57 Sehr gute und große Portionen. Schnelle Lieferung - gerne wieder
26 Apr 2024 um 10:29 Der Lieferant hat nicht das volle Wechselgeld zurück geben, Sondern sich was als "Trinkgeld" einbehalten. Das fand ich ziemlich unverschämt. Da ich als Kunde entscheide ob ich "Trinkgeld" geben möchte oder nicht.
22 Apr 2024 um 8:36 Bestellung wurde sehr schnell geliefert und war wirklich lecker. Bestelle da auf jeden fall wieder.
22 Mär 2024 um 22:05 Total nett und sympathisch. Das Essen war super lecker und es waren für uns große Portionen. Wir sind sehr zufrieden
18 Mär 2024 um 22:28 Bestes Restaurant in Rochlitz
16 Mär 2024 um 10:21 Spitze Restaurant wie immer klasse !!!
1 Mär 2024 um 23:10 Ich wollte heute mal was neues ausprobieren und all meine Erwartungen wurden weit übertroffen das essen war so gut sowas gutes hatte ich noch nie
1 Mär 2024 um 19:19 Das Essen war einfach super lecker und von der Menge her mehr als ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Daumen hoch!